Майнинг ферма эфира купить


Майнинг ферма

Я спрашивала, не хотят ли они поставить софт или разнообразить дело, потому что было бы интересно попробовать заняться другими валютами. Но эфир сейчас стабильно растет, так что это удачная инвестиция. Нет, не боюсь. Я изначально распрощалась с этими деньгами ради фана.

Я совершенно неопытный инвестор и никогда раньше не вкладывалась во что-либо. У меня больше нет никаких пассивных доходов, я просто работаю на работе. И два месяца назад мне захотелось вложиться в какую-нибудь высокорисковую историю.

Я с самого начала отдавала себе отчет, что инвестиции могут не окупиться. Меня очень удивил быстрый рост эфира. Это было совершенно непредсказуемо, ведь мы планировали, что моя маленькая ферма окупится где-то за восемь месяцев.

Поэтому нет, если эфир обрушится, я не расстроюсь. В среднем около трех раз в месяц я смотрю, сколько намайнила ферма. Для себя я приняла постулат, что не буду включаться в азарт. Я просто смотрю через дашборд, насколько стабильно работает моя ферма. Я даже не знаю, где она находится — видела ее только на фотографиях. Эта инвестиция и бурный рост криптовалют мотивировали меня снять документальный фильм про криптовалюты и блокчейн.

Поэтому все свое свободное время я посвящаю этому фильму. Хочется, чтобы об этом рынке было больше достоверной информации. Чтобы такие же чайники, как я, посмотрели фильм и смогли сделать обоснованный вывод об этой лихорадке. Фильм мы делаем с профессиональной командой, из мира ТВ и сферы кино. Стремимся делать качественно, на уровне топ-проектов документального кино в мире. Поэтому судьба проекта может быть интересной — его могут купить, например.

Мы делаем кино на широкую аудиторию, на английском языке, берем интервью у топ-экспертов отрасли — главное, чтобы зрителям было полезно и интересно. Само собой, будет и русская озвучка.

При этом денег на фильм много не нужно, и хотя я пока занимаюсь продакшеном, разрабатываю сценарный план и не ищу финансирование, уже начали появляться потенциальные инвесторы.

Этот проект делает меня, а не я. Также необходимо поставить правильный драйвер. Для Nvidia подойдёт самый последний драйвер. Так выглядит Claymore Miner. Однако следует помнить, что Claymore Miner это платное ПО. Работа в нем ведется на коммерческой основе. Программа майнит на своего разработчика по 2 минуты из каждого часа игра по майнингу биткоина минут в день.

У такой ОС нет проблем с лицензией и принудительными обновлениями, все происходит в один клик. Более тонкая настройка системы на хайве обеспечивает ферме стабильную работу и позволяет снизить энергопотребление видеокарт.

Также можно настроить ферму на несколько сценариев майнинга и переключать ее в один клик с одной монеты на другую. При помощи HiveOS, вы можете дистанционно наблюдать за фермой, управлять всеми процессами и вносить необходимые коррективы.

Плюс ко всему, есть возможность подключения отправки уведомлений о сбоях в работе рига в Телеграмм, Скайп или на телефон. Операционная система для майнинга Эфира HiveOS. Майнеры стали объединятся в майнинг пулы из-за алгоритмов, на которых строится добыча криптовалюты. Эти алгоритмы всё больше урезают возможности майнить в соло то есть одиночкупоэтому майнеры вынуждены организовываться в пулах.

Очень важно выбрать майнинг пул, так как это повлияет на ваши доходы. Мы рекомендуем такие майнинг пулы: Итак, для начала добычи нам понадобятся видеокарты, которые лучше всего подходят для майнинга Ethereum: Мы конечно же разогнали память видеокарт, благо карты с памятью самсунг позволяют нам это сделать без трудностей.

Залог стабильной работы рига — это выбор средних значений. Самую большую эффективность добычи ETH показывают видеокарты с быстрой графической памятью самсунг, микрон.

По большому счету именно разгон памяти видеокарт играет самую важную роль, а не модель видеокарты. Так, например, для криптовалюты ZEC память не имеет большого значения. Ethereum уже второй год обещают перевести на PoS, когда это все-таки произойдет мы легко сможем перенастроить нашу майнинг ферму на другую криптовалюту.

Ну, а пока мы успеваем отбить стоимость оборудования, электричества и зарабатываем на майнинге эфира. В году майнинг на видеокартах весьма эффективней майнинга на процессорах.

Если задача майнинга не связана с однотипными задачами генерации блоков, а, например, связана с поиском простых чисел, необходимых для задач шифрования, то вполне подойдет и CPU.

Вот только процессор все равно должен быть достаточно мощным. В итоге остаётся цена криптовалюты и хешрейт криптовалютной сети количество майнеров-соперников. Давайте посмотрим, что происходит с Биткоином и Эфиром.

Недавно Биткоину стукнуло 10 лет.

Собираем ферму для майнинга эфира (Ethereum) 2018

Да, раньше о нём мало кто знал, но за последние 2 года популярность монеты существенно выросла. Теперь даже бабушки на лавочке обсуждают тайну личности Сатоши Накамото, а новостные сайты показывают курс BTC на главной странице. До года BTC не поднимался выше 1 доллара. В он прыгнул выше долларов, а затем откатился.

Майнинг в 2019 году — будет выгоден или умрёт?

В году BTC оттолкнулся от баксов и пошёл вверх семимильными шагами. Конечно же, это привело к росту числа майнеров. Народ сметал с полок Antminer S9 за любые деньги. Цены доходили до долларов за устройство и выше. Antminer S9 до сих пор является одним из главных майнеров BTC.

Да, Bitmain уже выпустил S15 с удвоенной производительностью при чуть большем энергопотреблении, однако пока доля этих устройств ничтожно мала. Предположим, что в мире есть только S9. Сколько их сейчас работает?

В году хешрейт был эквивалентен десятку Antminer S9. Начался майнинг в промышленных масштабах, не только гики стали майнить Биткоин. Пик хешрейта пришёлся на конец августа года. Дальше наблюдается небольшой спад или по крайней мере стагнация. Кстати, поведение хешрейта сети Биткоина можно посмотреть самому, например. Это интересно. В криптовалютах всё прозрачно и всё. Всегда можно проверить, что было раньше, какие транзакции совершили, сколько блоков добыли в определённый день и многое другое.

Любая информация проверяется без посторонней помощи. Это прекрасно. К чему мы ведём? А вот к чему: Мы находимся в некой переломной точке. Alpha iota Биткоина не позволяет закупать новое оборудование. Вот. А в Москве или Санкт-Петербурге промышленный тариф зачастую 7 рублей и выше. Получается, что майнинг там возможен только на каких-то особых условиях. Но не забывайте, что майнеры стоят не только в России. А ещё у него есть расходы на обслуживание, аренду помещения и так далее.

Если в мировом масштабе электричество стоит больше 0,08 доллара, то лавочку уже пора закрывать. Во многих странах так и произошло. Ещё. Вот этот момент — он настал. Сверхприбылей больше. Именно курс Биткоина решит, что будет с майнингом в году. Цена пойдёт вверх — майнинг снова будет развиваться, а количество майнеров будет расти. Цена пойдёт вниз — майнеры будут отключаться из розетки. Очевидно, майнеры уже научены горьким опытом, а поэтому не будут с головой нырять в покупку кучи новых асиков.

Все поняли, что бизнес рискованный, и можно даже не окупить устройства за годы. С точки зрения бизнеса — майнинг слишком непрогнозируемое казино.